AnimalScience & Tecgnology

动物科技学院举办第二届K歌大赛

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2016年12月09日 17:43

12月1日,动物科技学院第二届“想把我唱给你听”K歌大赛在白云校区新篮球场举行。辅导员沈洁老师、动科院学生组织代表和校组织代表出席本次大赛。评委由顽石乐队成员施力汛、校合唱队副队长陈谦以及动科院第一届K赛获奖者八晓敏担任。

经过初赛的层层选拔,10名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们各展歌喉,展示最响亮的自己,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵,把自己唱给观众听。评委及现场嘉宾根据选手表现公开评分和投票。最终五位选手脱颖而出挺进五强决赛。

决赛环节,黄楚妮带来青春活泼的《非你不爱》,吴丽钰的《爱的天国》带我们进入凄美悲凉的境界,杨妍昀的《修炼爱情》、陈永浩的《绅士》和林巧儿的《记得》让我们体会到感情由浓变淡的无奈以及分手后的悲伤。现场观众身临其境,情绪也被带动了。最终,林巧儿夺得冠军,吴丽钰、黄楚妮分别获得亚军和季军。