AnimalScience & Technology

学院概况

广东丰信生物科技有限公司招聘简介

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2020年10月13日 20:15

公司介绍:

 广东丰信生物科技有限公司是一家新型生物科技企业,公司注册资本 1000万元。公司与广东省农科院开展紧密的产学研合作,共同研发蛹肽蛋白饲料、蚕桑生态饲料,成功养殖出独特风味的蚕桑生态鲩和饲料替代喂养鳜鱼。

 公司分别在江西省抚州市乐安县生产蛹肽蛋白饲料、在佛山市顺德区和三水区开展蚕桑

生态养殖。

 作为一家创新型农业科技公司,公司致力于蚕桑资源的饲料化创新应用、蚕桑生态养殖、

蚕桑生态健康食品、农业设备开发、新型农业人员培训、农业技术创新与科研成果转化、养殖产品可追溯、生产流程标准化等,愿景是把公司建设成为一家新型蚕桑生态饲料和蚕桑生态养殖企业。

 现在公司大力发展,急招技术人才一名,充实公司的人才队伍。公司秉承“ 以人为本,唯才是用” 的用人原则,为广大优秀人才提供良好的发展平台。欢迎有志之士的加入,与公司共同进步、共同发展。

 

 

招聘职位:

岗位名称:生产经理

学历要求:本科及以上;

专业要求:动物科学、动物营养、水产养殖等畜牧水产类相关专业优先;

工作经验:有3年以上大型饲料企业车间主任,或3年以上一线水产养殖的工作经验优先,相关专业硕士研究生的工作经验要求放宽为2年;

职位描述:统筹公司分别在江西抚州和广东佛山两地的生产和养殖技术工作,协助养殖基地的技术指 导工作,和对外的技术服务工作。

薪酬:10-15k

 

 

应聘方式:

1.欢迎致电,共创未来。

联系人:吴先生,联系电话:18825951013

2.竭诚欢迎有志者通过猎聘软件投递简历加入本公司!