AnimalScience & Technology

学院概况

正大集团校园招聘简章

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2020年11月25日 23:25

一、正大集团介绍

    正大集团成立于 1921年,是泰籍华人谢易初先生创办的知名跨国企业,在泰国亦称卜蜂集团,英文为 Charoen Pokphand Group,简称 CP Group。集团秉承“利国、利民、利企业”的经营宗旨,历经近百年蓬勃发展,已从经营单一业务的“正大庄种子行”,发展成以农牧食品、商业零售、电信电视三大事业为核心,同时涉足金融、地产、制药、机械加工等 10 多个行业和领域的多元化跨国集团公司。集团业务遍及全球 100 多个国家和地区,员工约35 万人,2019 年全球销售额约 680 亿美元。

   集团始终坚持“人才第一、以人为本”理念,认为“人才是最珍贵的企业资源”,强调人才经营高于企业经营,实行人才“三高”策略(高素质、高待遇、高绩效);集团尊重人才、鼓励创新,积极吸收、培养、激励和发展认同集团理念和价值观的未来领导者,为那些期待成功的高素质人才营造和谐的工作环境,提供具有竞争力的薪酬福利待遇、良好的培训发展机会以及充分施展才华的空间。

、中东南区介绍

正大集团农牧食品企业(中国)中东南区目前共有公司50余家,员工7000 余人,业务覆盖河南、安徽、浙江、福建、广东、广西、海南等七个省区,业务范围覆盖种植、饲料生产和销售、畜禽养殖、水产养殖、生猪屠宰加工、食品销售、商业零售、国际贸易等,已初步建立涵盖从农场到餐桌的食品全产业链。 

2018年8月12日,正大水产研究院在厦门成立,2019年11月11日成立正大水产研究院专家委员会。作为水产事业技术发展和创新的核心机构,水产研究院将成为正大水产事业自主研发的技术创新平台、水产行业科研资源利用整合平台、国内外优秀水产科技成果的对接平台。目前水产研究院拥有黄所、中国海洋大学、上海海洋大学、厦门大学、大连海洋大学、集美大学、广东海洋大学等10余所高等院校与研究机构的专家委员20余人,并聘请国内外知名院校多名优秀博士。水产研究院及专家委员会的成立标志着大区水产事业进入一个全新快速发展的阶段。培养更多专业化优秀人才,推动并引领中国水产事业持续、健康、快速发展。 

中东南区2020-2021百城万岗校园招聘火热进行中,招聘岗位涉及菁英项、管培生、研发、机电、营销、技术、市场、采购、物流、电商运营、人力、财务、行政管理等,我们热忱欢迎您的加入! 

、岗位及薪资福利

丰厚的员工福利:

六险一金、年度调薪、绩效激励、项目奖金、年终奖金、生日慰问、节日礼品、年度旅游、免费体检、免费食宿、带薪年假、高温补贴、亲情1+1 福利、父母关怀。 

多渠道的培训及晋升机会: 

完善的晋升体系:正大集团将员工的培训和发展放在至关重要的位置,按不同岗位提供技术类、管理类、销售类、生产类、职业类等多方位培训与发展通道。  

多样化的培训方式:

根据项目不同,采用不同的培训方式,如:正大网络学院、轮岗学习、导师教练、行动学习、互换交流、外派出国培训、专家讲座等。 

四、面试流程

五、简历投递:

咨询电话:1584892616(微信同号) 

简历接收邮箱:tangfuling@cpgroup.cn

(投递简历请标明“姓名+应聘职位+毕业院校+专业名称+学历+期望工作地点”) 

也可联系各省区HR小哥哥小姐姐