AnimalScience & Technology

学院概况

广东谷越科技有限公司校园招聘简章

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2020年11月27日 20:30

一.企业简介

广东谷越科技有限公司于 2018 年初成立,由广州市艾佩克养殖技术咨询有限公司、广东温氏集团、海大集团、广垦畜牧集团、壹号食品、德兴食品和比高科技,7 家企业共同出资成立的科技型现代化农牧企业。股东单位业务覆盖上游的饲料加工、种猪培育,下游的生猪养殖、农副产品加工及销售以及大数据信息科技等,形成了产业链融合发展的一体化格局。公司旨在建设集世界一流核心基因库公猪站)、技术研发、产品展销、人才培训、大数据平台为一体的现代畜牧科技产业园。

公司目前已在国内首个获 OIE 认可的“无规定马属动物疫病区”—— 广州从化建成世界单体规模最大的商业公猪站(存栏公猪 1024 头)站内设计采用国际领先的全密闭正压通风系统、全自动空调环控系统、空气/饮水过滤系统、自动送料系统、自动采精/输系统、智能精液分析/检测/分装系统等高科技自动化体系,实行智能化管理,有效降低猪精被污染的风险,从而保障猪精的高品质。可年产长白、大白、杜洛克商品混合常温猪精180 万份,可改良商品母猪约 45 万头;年产纯种常温猪精 10 万份,可覆盖 1000 多万头种猪、商品猪生产体系。

二.企业文化

“国以农为本,农以种为先”。种业是战略性、基础性核心产业, 是农业持续健康发展的基石。在生猪产业中,生猪品种是良种繁育体系的基础,直接决定种猪性能和利用效率,而种猪、精液便是培育良种的首要因素。公司与全球第二大育种公司:托佩克 TOPIGS NORSVIN 建立战略合作伙伴关系,引进最先进的精液生产体系, 目前[TOPIGS AIM 认证体系]被国际公认为“世界三大精液产品认证体系之一”。

未来公司将致力于成为具有国际先进水平和国内标杆的世界级育种平台,和行业共同打造生猪种业最强芯,为实现华系种猪复兴奋斗终身。

招聘岗位:

①行政文员:

具备较好的文字功底,娴熟的办公软件技能,可承担日常的行政办公事务。薪资待遇 30005000/月;有餐补,转正后缴纳社保、公积金。有相关工作经验者优先,可接受应届毕业生。

②项目申报专员:

本科以上学历,具备较好的文字功底,流利的英语听说读写能力,可承担项目申报工作。薪资待遇 7-10w/年;畜牧、兽医等相关专业优先。有餐补,转正后缴纳社保、公积金。有相关工作经验者优先,可接受优秀应届毕业生。

以上职位七小时/天、大小周工作制,法定节假日。有绩效奖金,年终奖, 每年公司组织免费体检等福利。

*有意者请联系人力资源:王先生 1899845929902037926680