AnimalScience & Tecgnology

五星红旗冉冉升,动科学子志昂扬——动物科技学院举行升国旗仪式

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2020年11月17日 19:21

为了增强动物科技学院学生的爱国主义情怀,动科院于11月16日上午7:00在田径场升旗台举行升旗仪式。动物科技学院党总支副书记朱路平、辅导员李博出席本次升旗仪式,动物科技学院学生党员、入党积极分子以及20级学生参加了本次升旗仪式。


随着主持人宣布升旗仪式正式开始,国旗护卫队庄严地扬起国旗。伴随着国歌的旋律,五星红旗冉冉升起,师生们怀着崇高的敬意注视着高高飘扬的国旗。接着,我院2020级学生代表陈彦竹在国旗下发言。她为师生们讲述了“习总书记‘粤’立潮头的广东之行”,并通过自己的感悟使师生们有了更加深入细致的了解。随后,院党总支副书记朱路平在讲话中表示,抗疫战争中的“中国自信”,说明了新时代赋予学子们勇担使命、砥砺前行、自省吾身、立德修身、勤奋苦学的新要求。她表示这就是动科院学子奋斗指南,希望动科院学子们能够在前行中找到方向,昂首前行!

此次升旗仪式不仅有助于同学们汲取到更多爱国情怀知识,同时还激励同学们奋发图强,居安思危,学好专业知识,争做当代先进青年,为祖国繁荣与民族复兴而努力!