AnimalScience & Tecgnology

声随影动,魅力配音——动物科技学院举行外语影视配音初赛

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2020年11月19日 22:53

丰富校园文化,张扬口语风采,提高学生的口语表达和交际能力,20201118日晚,动科院于杨楼310举行外语影视配音初赛。辅导员李博、团委第一副书记张秋爽学生会主席李琪新闻中心主任徐锐龙秘书处秘书长易鸿俊等学组织代表出席此次比赛。本次比赛的评委有:水产192 龚辰、水产192 邱晓桐、应化191 李品怡、生工192 李炜华及动医181 陆韵瑶。

 

本次比赛共有八支队伍参加,分别是三巨头队、幂鳕鬓橙蛋黄队一人配音队、橙黄灰、米亚打工人队疯狂三人行队。每一队惟妙惟肖的精彩表演都体现我院学生丰富的自身技能,其中疯狂三人行队带来的《疯狂动物城》以风趣幽默的特点出色的配音技术赢得了观众的欢笑声和掌声,将比赛的气氛推向高潮。在等待比赛结果的期间,上届k歌大赛最佳人气歌手郭子勤给大家带来单人独唱曲《路过人间》得了老师和学生的欢呼。为丰富比赛的趣味性以及增加与观众的互动,在评委评分汇总期间还穿插了猜歌词游戏,观众们踊跃参与,积极抢答游戏结束,评委评分汇总完毕,最终疯狂三人组以439的分数荣获比赛第一名,蛋黄队和橙黄灰队以397381的分数分别获得第二名和第三名。



代表队

作品

分数

第一名

疯狂三人行队

《疯狂动物城》

439

第二名

蛋黄队

《蝙蝠侠黑暗骑士》

397

第三名

橙黄灰队

《小妇人》

381

 




  此次活动给广大动科学子一个展示自己才华的舞台,提高了自我的口语能力培养了大学生参与展示超越的精神品质,有利于提高学生的综合能力。