AnimalScience & Tecgnology

广东省重点领域研发计划项目《鸽产业发展关键技术研究与集成示范》年度执行情况评审工作会在我校召开

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2021年04月30日 20:30

由我校主要承担的广东省科研事业单位重点领域研发计划项目—《鸽产业发展关键技术研究与集成示范》项目年度执行情况评审工作会于2021年4月27日上午在院士楼403会议室召开。广东省技术经济研究发展中心罗广宁副主任主持会议,评审专家组来自中山大学、中国科学院华南植物园、中国水产科学研究院南海水产研究所等专家,我校肖更生副校长、科技处曹云亮副处长、项目负责人黄燕华教授和项目组骨干成员参加了本次工作会。

黄燕华教授代表项目组汇报了项目执行情况,从项目的启动与人员到位情况、项目的组织实施与科研进度、经费的投入与使用管理、参与单位之间的协作与运行机制等方面全面介绍了立项以来的工作进展。专家组对于项目在短时间内开展了大量工作并取得可喜的阶段性成果给予充分的肯定,对于项目后续顺利推进提出了宝贵的建设性意见。

肖更生副校长代表实施单位讲话,他首先对科技厅给与我校的大力支持表示感谢,对到会的专家表示欢迎,并简要介绍了学校发展的历史和现状、未来建设目标,以及我校申报实施本项目的背景和意义,表达了我校举全校之力高质量完成项目任务的决心和信心。

此次评审工作会议是对项目实施阶段性工作的检查和督促,为项目的顺利推进提供了指导。我校将与各参与单位通力合作,以完成项目任务为基础,切实为广东鸽产业的高质量发展提供技术支撑,为乡村振兴贡献仲恺力量。