AnimalScience & Technology

动物科技学院召开2021届毕业生文明离校大会

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2021年05月28日 23:10


为落实广东省高校毕业生就业工作会议精神,进一步推进2021届毕业生文明安全离校工作,提高学院毕业生就业服务质量,5月28日下午16:10,我院在杨楼410组织召开2021届毕业生文明离校大会。出席本次会议有动物科技学院辅导员许鸿、赵江以及全体2017级学生。

会议伊始,辅导员赵江介绍了征兵入伍的条件和相关政策等内容,充分调动毕业生应征入伍的积极性,推进国防和军队现代化建设。接着,赵江从“毕业生离校还书”“户口迁移手续”等方面向毕业生讲解了离校手续安排,让毕业生文明、安全、有序离校。

会议第二项议程,辅导员许鸿首先从“就业工作日程”“广东省毕业生派遣及就业政策”“档案材料”“电子协议书及相关说明”“派遣方案报送及就业报到证”五个方面对毕业生进行就业派遣及就业系统进行了培训。接着,许鸿对毕业生进行就业安全教育,进一步增强毕业生的安全意识和自我防范能力。最后,许鸿祝愿各位毕业生顺利毕业,继续开辟人生新征程,不负韶华不负己。

本次会议的成功举办,不仅让毕业生们了解就业派遣系统的使用流程以及离校手续安排情况,同时也为学院进一步做好毕业生安全与文明离校工作和各项毕业生工作打下了基础。