AnimalScience & Technology

参观廉政警示教育基地,筑牢拒腐防变思想防线

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2021年09月27日 21:53

参观廉政警示教育基地,筑牢拒腐防变思想防线

为进一步加大反腐倡廉宣传教育力度,强化党员纪律意识,筑牢思想防线,扎实推进反腐倡廉宣传教育月系列活动9月27日下午,动物科技学院动科动医学生党支部于杨楼203组织学生党员“云参观”广东省反腐倡廉教育基地网上展厅,会议由支部书记许鸿主持。

 

该展厅以“反腐倡廉、警钟长鸣”为主题,分为“风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、清风正气”五个部分,其中包括 38 个场景变换,集中展示了以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的一系列决策部署和所取得的重大成果,深刻剖析了广东省近年来查处的典型案例。

参观完展厅之后,许鸿向与会党员提出三点希望。第一,不断增强规矩意识,忠诚履职,严于律己。第二,带头学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,努力发挥表率引领作用。第三,遵守党纪、校纪校规,做合格党员、优秀党员。

通过云参观学习,接受反腐倡廉教育,与会党员认为此次反腐倡廉宣传教育形式感染力强。纷纷表示要牢记初心和使命,遵守党纪国法,保持高度清醒和自律,在工作和生活上更加保持廉洁自律,自觉筑起拒腐防变的思想长堤。