AnimalScience & Technology

动物科技学院2020-2021学年班风评估汇报会

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2021年11月16日 22:35

  为提高班级管理水平,增强班集体凝聚力,营造良好育人环境,促进学生勤奋学习、积极进取,建设优良班风、院风,11月16日,动物科技学院于白云校区杨楼406召开2020—2021学年班风评估汇报会。本次会议由动物科技学院辅导员关敏、郑晓文出席并担任评委,学风建设部负责会议记录。

   汇报环节中,各班班长依次汇报本班班级建设、学风建设、思想建设及文体建设情况。各班情况总体优秀,班干部认真负责,尽心为班级服务;学风建设良好,学习氛围浓厚;积极参与校内外文体活动。但部分班级也存在着成绩两极分化、文娱活动参与度低等问题。


   最后由辅导员关敏进行总结与发言。关老师对表现优秀的班级进行了表扬,同时也指出了汇报存在的问题。并且对各班代表提出建议,今后应做到按照各项进行更加精准的汇报。


   至此,动物科技学院2020-2021学年班风评估会议圆满结束。本次会议反映了我院各班级成员的整体精神风貌与个性特点,体现了班级的内在品格与外部形象,提高了班级的动力与凝聚力,引领着班级未来发展的方向,对于接下来班级的建设具有重要的导向作用。