党建引领促发展,校企合作谱新章——动物科技学院与广州汇标检测认证集团有限公司开展校企合作暨党建共建活动

发布者:动物科技学院发布时间:2023年10月25日 00:02浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实新时代党的建设总要求,创新校企合作模式,推动党建引领高质量发展,10月23日,动物科技学院与广州汇标检测认证集团有限公司开展校企合作暨党建共建活动。动物科技学院党委书记朱路平、党委副书记李昌辉和广州汇标检测认证集团有限公司执行董事王智民、广州智汇生物科技有限公司总经理李丰、广州爱尚宠生物科技有限公司总经理周建、广州汇标检测技术中心市场部经理龙志曦、特聘专家何绮霞等领导进行座谈并出席签约挂牌仪式,学院辅导员关敏、郑晓文、教学秘书麦子韵参加活动。

在听取集团业务介绍后,王智民对动物科技学院一行到访表示热烈欢迎,他指出双方在开展党建特色活动、科研成果转化、学生实习就业等方面工作有良好的合作基础,希望加强和学院的全方位合作,强强联手,促进双方的高质量发展。

朱路平感谢汇标检测集团对学院工作的支持,她表示双方可围绕专业学科基础开展课题研发和检测服务,通过学院教师参与企业横向项目、打造校企合作人才实践基地等形式达成更深度的合作,共促发展。

双方均表示开展党建合作共建能进一步发挥双方优势,围绕党建工作进行文化交流、团队交流、技术交流,以党建引领学院、企业高质量发展,将组织优势转化为发展优势。

朱路平代表动物科技学院与广州汇标检测技术中心、广州智汇生物科技有限公司、广州爱尚宠生物科技有限公司共同签署了战略合作协议,并与广州汇标检测技术中心党支部书记李丰互授“党组织共建单位”牌匾。

期间,朱路平一行在李丰的带领下参观了集团党建活动中心、实验场地及办公环境。