校园网VPN用户申请表

发布者:动物科技学院发布时间:2020年04月08日 11:14浏览次数:

校园网VPN用户申请表.doc

校园网VPN用户申请表

以下由申请用户及所在单位填写

帐号(姓名全拼)

初始密码

申请人姓名

申请人电话

申请人职务/职称

家庭通信地址

申请理由

申请日期

请仔细阅读下列条款,确认无异议后请签名盖章

1.仲恺农业工程学院VPN帐户为用户提供了“从仲恺农业工程学院外部通过Internet访问仲恺农业工程学院内部网络” 的途径,帐户申请者必须是仲恺农业工程学院在职工作人员,且确实有这方面需求的用户。

2.用户在使用VPN从校外连接仲恺农业工程学院内部网络时,有责任保护仲恺农业工程学院网络的安全,应在确保自身计算机无病毒、黑客等安全隐患的情况下操作,禁止将VPN用户自身的计算机设为“网关”或“Internet共享”方式,如因VPN用户的计算机设置不当或自身安全问题给校内网络用户造成的损失,由帐户申请人承担责任。

申请人签名:                     单位负责人签名:

日期:                                  单位盖章:

日期:

以下由网络与现代教育技术中心填写