AnimalScience & Technology

动物科技学院动科动医专业学生党支部组织召开“迎七一党的生日,共度党员政治生日”主题党日活动

作者:动物科技学院|点击:|发布时间:2021年06月17日 18:57


迎七一党的生日,共度党员政治生日”主题党日活动


伟大历程

初心不忘


图片    

为庆祝中国共产党成立100周年,强化党员的身份意识和责任意识,进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感和使命感。6月17日下午,动物科技学院动科动医专业学生党支部在杨楼203组织召开“迎七一党的生日,共度党员政治生日”主题党日活动。出席本场活动有动科动医专业学生党支部书记许鸿以及动科动医专业学生党支部全体成员。

会上,许鸿为与会党员送上贺卡及祝福,并提出两点要求。第一,责任在,义务在;第二,身份在,党性在。许鸿希望党员同学永远牢记自己的第一身份是共产党员,党员是一种身份,更是一份责任。对于即将离校的毕业生党员,更要时刻以党员标准严格要求自己,让党员的模范作用继续在各个阶段、领域传播开来。

通过开展此次活动,增强了党员对组织的归属感、对身份的认同感和责任感,在传递组织关爱的同时,进一步增强党组织的向心力和凝聚力!