动物科技学院教学实践(就业创业)基地签约仪式顺利举行

发布者:动物科技学院发布时间:2016年03月10日 09:10浏览次数:

3月9日,动物科技学院教学实践(就业创业)基地签约仪式在白云校区杨钊杨勋楼顺利举行。副校长田允波,原副校长、中国水产学会和广东水产学会副理事长吴灶和,广东省农业科学院动物卫生研究所所长徐志宏,中国水产科学研究院南海水产研究所副所长李纯厚,大亚湾基地主任林黑着,中国水产科学研究院珠江水产研究所副所长朱新平,广东省渔业种质保护中心副主任罗国武,广东永顺生物制药股份有限公司副总经理林德锐、科研管理办公室主任唐海滨等领导嘉宾出席签约仪式。白云校区办公室副主任李绿雄,教务处副处长洪维嘉,学生处副处长昌灯圣,保卫处副处长刘胜洪,团委副书记杨珊珊,动物科技学院党总支书记曾献尼、副院长黄运茂及该院学生参加了此次签约仪式。签约仪式由动物科技学院辅导员沈洁主持。

各研究所负责人介绍了自身情况、致力研究的产业项目、从事研究方向及领域、研究所配备的设施以及取得的成绩等,让同学们更清晰详尽地了解到各研究所的实力和资源状况。之后是签约仪式,由动物科技学院党总支书记曾献尼代表学校与各单位进行签约,签约仪式在在场嘉宾和师生的见证下顺利完成。

最后由副校长田允波讲话。田副校长对吴灶和教授带给学校新成立的动物科技学院的学生优质的资源表示感谢。他表示,学校将致力把动物科技学院建设成有活力有目标的仲恺示范学院,整合各类优质资源,发挥此次签约合作的最大作用,让此次签约仪式成为动物科技学院良好发展的开端。