动物科技学院三大组织成立大会成功举办

发布者:动物科技学院发布时间:2018年10月23日 14:55浏览次数:

10月21日晚19点40分,动物科技学院第四届学生组织成立大会在D栋教学楼508顺利举行。动科院党总支副书记朱路平、辅导员许鸿、李博及院团委、学生会、新闻中心﹒易班分站、秘书处、助班团的全体新老干部出席本次会议。

主持人首先宣布了新任书记团、主席团、主任团、秘书长、助班团的名单,并由朱书记和许鸿老师颁发聘书。随后新任书记团、主席团、主任团、秘书处的代表们依次讲话,他们与大家分享这一年的收获并强调了“分工不分家”这一优良传统,表示了团结的重要性,希望学院会因为大家的努力变得更好。

接下来主持人宣布了三大组织新任部长们的名单,并由朱书记、许鸿老师、李博老师为新任部长们颁发聘书。新任部长们的代表也将自己这一年来的成长、感动与大家做了交流。

随后主持人宣布了各部门优秀干事名单,并由三大组织及秘书处的负责人颁发奖状。

紧接着主持人宣布新任干事名单并对其表示恭喜与欢迎。

朱路平书记在大会最后做出总结,首先对新生力量表示欢迎,也对干部们提出了4个重要要求:一要求学生干部应提倡奉献精神并有责任感,起带头作用。二要求加强自己对于职务的了解,明白自己的定位,提高业务能力。三要求学会分配时间,要保障工作学业两不误。四强调了各个组织团结的重要性,并要求各组织成员要友好和睦相处。她指出,学生会干部首先是学生,其次才是干部;学生会成员作为联系师生之间的桥梁与纽带,必须要有真诚奉献的服务意识,勇于担当的责任意识以及全面发展的成才意识,她的一番话让全体学生会成员感触良多。

会议结束后,参会全体成员合影留念,此次成立大会圆满结束。