动物科技学院第二届摄影大赛决赛

发布者:动物科技学院发布时间:2018年04月22日 23:00浏览次数:

422日晚上七点,动物科技学院第二届摄影大赛决赛在杨楼410成功举办。校新闻中心摄影部副部长徐柳敬、动科院新闻中心·易班分站副主任易华东化学化工学院新闻中心副主任林思淇新闻中心·易班分站记者部副部长陈明珠第一届摄影大赛亚军谭川担任本次评委,特邀嘉宾动物科技学院辅导员许鸿老师,新闻中心·易班分站主任吴纯华、学生会主席陈应强团委第二副书记孙敬帅秘书处副处长巫秋霞。

为了响应习近平总书记在十九大报告中的生态环境保护以及“青年强则国家强”的希冀本次活动的主题是神奇自然界青春的脚印。参赛者一一展示他们精心拍摄风格各异的作品,一个个美丽的故事带领现场人员探索奇妙的自然展示美好的青春评委通过参赛人员的现场表现以及参赛作品内容进行综合评分。

在精彩的视频和观众互动之后,评委代表易华东和辅导员许鸿做出精彩点评。评委易华东表示参赛选手的想法新颖,拍摄手法专业,现场表现突出,可以看出他们对于摄影都有着独特的见解许鸿老师表示此次活动让人感触颇深同时认识到了摄影的力量。

最后由嘉宾为获奖人员颁奖。此次活动获得优秀入围奖的是陈非玥、程湘茹最佳情景奖的是李文莉最佳表现奖周香颖最佳构图奖高思聪三等奖黄思杰、邬德淑、冯锈华二等奖石逸夫、卢清慧一等奖获得者蔡雅芝同时也是最佳人气奖的获得者。

在掌声与笑声中,本次比赛落下了帷幕。这次大赛让所有人感受到了自然青春的力量,自然是宝贵的,青春是无价的,将美好的瞬间定格下来,留在相机,放在心里。