动物科技院学生党支部开展学习"十九届四中全会重要精神"主题教育

发布者:动物科技学院发布时间:2019年11月07日 14:44浏览次数:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻校党委、院党总支工作部署精神,2019年11月7日动物科技学院学生党支部开展了学习“十九届四中全会重要精神”主题教育“坚定不移跟党走·微党课”活动,出席本次活动人员为动物科技学院学生党员以及党建小组成员。

会上,学生党员林婉静说明会议流程,明确了学习“十九届四中全会重要精神”的主题教育的活动主题、要求与内容。接着,学生党员冯杯仪、侯展鹏、张穗玲分别进行微党课展示。冯杯仪围绕十九届四中全会重要精神、主要内容和总体目标三个方向展开,同时分享了自身学习体会。侯展鹏指出初心和使命是共产党人的精神源泉,通过讲解如何坚持中国特色社会主义制度这一角度从其本质出发,结合其重要意义进行阐述。张穗玲从“当代优秀大学生如何做”这一方面分享自己看法,激励我们要以学习好本专业基础知识技能为基础,树立远大目标,真正做到思想与行动统一起来,要有以天下为己任的崇高精神、报效祖国的雄心以及自我革新的精神报效祖国。

最后,在场学生党员与团员围绕主题畅谈学习体会和感悟。程咏仪表示面对新时代、新要求,学生党员应坚定不移跟党走,主动学习十九届四中全会重要精神,做一名有理想、有本领、有担当的新时代大学生。

本次主题教育主题鲜明,引导同学们主动学习十九届四中全会重要精神,坚守初心使命、坚定不移跟党走,具有很强的教育意义。