动物科技学院召开党总支理论学习中心组(扩大) 会议专题学习习近平总书记在党史学习教育 动员大会上的讲话精神

发布者:动物科技学院发布时间:2021年03月04日 12:18浏览次数:

3月2日下午,动物科技学院在英东楼610召开党总支理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。学院领导班子、党支部书记、系主任、办公室参加会议,会议由党总支书记欧坚泉主持。

欧坚泉书记在会上领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话及中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,并部署了学院学习教育贯彻落实工作。他表示在全党开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,也是今年学院一项重要政治任务,习近平总书记深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对开展党史学习教育进行了全面的动员和部署。

与会人员就如何贯彻习近平总书记重要讲话精神和高质量开展好党史学习教育活动进行了交流研讨。欧书记结合学院实际,从深刻认识意义、学习教育活动开展方式、如何提高教育实效等三个方面谈工作思路,并对学院开展党史学习教育进行初步工作安排。一是采取集中学习与个人自学相结合;二是各支部组织开展学习交流研讨;三是组织党组织书记讲党课,邀请专家开展专题培训;四是组织全体党员外出实地参观学习;五是个人交流学习心得体会。