动物科技学院学生党支部开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”主题学习会议

发布者:动物科技学院发布时间:2020年05月31日 15:03浏览次数:

为深入学习抗疫英雄的先进事迹,推进“不忘初心、牢记使命”制度化常态化,加强党员教育的针对性,2020年5月29日,动物科技学院学生党支部召开了“学王烁、战疫情、强自信、建功业”主题学习会议,学生党支部全体成员参加。会议由学生党支部书记许鸿主持。

会上,许鸿同志首先传达会议学习精神。接着由学生党员郑洵珣通过“翻转党课带领全体学生党员开展学习,分别从王烁同志生前事迹、王烁同志在荆州的日常工作以及他的生活经历进行介绍。

随后,党员代表梁惠贞,张穗玲,邱小龙等同志发表学习感想。王烁同志作为一名共产党员,起到了先锋模范作用。在疫情期间,他义无反顾地冲往一线,虽然因公殉职,但是他永远活在我们的心中。他用青春和生命践行着入党誓词,做为学生党员的我们,应该将王烁同志的精神传承下去。在疫情期间,我们也应该把时间和精力花在有意义的事情上,做好学生本分,努力学习真本事更好地为大家服务。

最后,学生党支部书记许鸿对会议进行总结。王烁同志对党绝对忠诚,在危险的时候能够挺身而出,他有坚定的信念,恪尽职守,作为当代的大学生党员,我们应该努力学习他的精神,向社会展现我们新时代大学生党员形象,努力做到政治自觉、思想自觉、行动自觉。