动物科技学院党委委员到联系党支部讲授专题党课

发布者:动物科技学院发布时间:2023年05月06日 13:33浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,教育引导党员从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动研究生党员更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,4月27日,动物科技学院党委委员、副院长黄运茂到联系的研究生党支部过组织生活,为研究生党员讲授专题党课。

黄运茂以《不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章》为题,带领研究生党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求。他指出研究生教育在培养高层次创新人才方面具有重要意义,研究生党员不仅要掌握和运用知识技能,还要掌握和运用思想武器。研究生党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导学习和实践,必须认真领会“六个坚持”,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,不断提高科学思维能力,把握事物发展规律。

最后,黄运茂为研究生党员宿舍授牌,提醒研究生党员牢记党员身份,在思想、学习、纪律、生活、工作等方面都要创先争优,发挥学生党员的先锋模范作用。