动物科技学院召开团学组织学生干部见面会

发布者:动物科技学院发布时间:2023年03月09日 18:19浏览次数:

3月2日下午,动物科技学院在生命科学大楼 B201 举办了团学组织学生干部见面会。动物科技学院党委副书记李昌辉,辅导员许鸿、李博、赵江、关敏出席了会议,团学组织的主任团、书记团、主席团成员以及各部门部长、副部长参加了此次会议。

李昌辉对团学组织取得的成绩表示肯定,他提出了几点要求:一是主任团、书记团、主席团成员与各部门之间要增加见面探讨交流的机会,确保团学组织内部高效协作;二是团学干部要在思想、学业等方面以身作则,积极带动身边同学,支持配合学院和学校的工作;三是要团学干部要加强政治意识,提高政治敏感度,增强政治判断力,关注时政治热点,深入学习国史党史,遵纪守法,积极与不良行为作斗争;四是团学干部要学习和掌握调查、沟通、组织、协调等各项工作技能,提高自身综合素质,为走向社会做好准备和打下基础。

会上,党务中心、团委、学生会、新闻中心和秘书处分别派代表进行了发言。学生会指导老师李博、团委指导老师赵江总结了近期工作,针对工作中出现的问题,提出了有针对性的改进方案。

会议增进了各部门成员的相互了解,增强了团学组织的凝聚力,统一了团学干部队伍的认识。“后疫情时代”我院团学干部将踔厉奋发,不断推进团学组织的融合发展。