动物科技学院召开秋季学期教职工大会

发布者:动物科技学院发布时间:2023年09月05日 16:13浏览次数:

9月1日,动物科技学院召开秋季学期教职工大会暨安全工作会议,会议由学院党委书记朱路平主持,全体教职工参加。

会上,朱路平结合学校规划目标和工作重点,对学院上半年各项工作进行了回顾和总结,梳理介绍了学院下半年的工作重点,并就做好新学期工作提出了要求。她指出学院的发展壮大离不开全体教职工共同努力,鼓励全体教职工以主题教育生动成效促进工作提升,将个人职业发展与学校发展相结合,凝心聚力为实现学校“申博”“更名”“十四五”规划美好蓝图贡献动科力量。

学院副院长黄运茂进一步明确了学院科研工作的目标和任务,介绍了完善研究生指标分配方案等近期工作重点。

学院副院长刘文俊根据学校相关要求和学院实际提出了教学方面八项重点工作,提醒各位教师按时按质按量完成相应工作,鼓励大家积极申报教研教改项目。

学院党委副书记李昌辉通报了毕业生就业落实情况、心理健康教育创新方式及文体活动取得的佳绩,提醒班主任积极配合做好迎新工作,希望各位教师抓好课堂纪律,及时反馈学生课堂学习情况,推动学院学风建设出实效。

学院院长林蠡作总结讲话,他指出为引导教师重视教学和人才培养工作,让学院资源分配更科学,更公平,切实提高教师工作积极性,学院接下来将积极推进课程安排、评价考核、研究生指标分配等方面机制改革,他希望大家保持锐意进取的冲劲,攻坚克难的闯劲,艰苦奋斗的韧劲,常怀感恩之心,为学校和学院的发展增砖添瓦。