广物控股集团2020

发布者:动物科技学院发布时间:2020年03月30日 11:07浏览次数:

公司简介

广东省广物控股集团有限公司(简称广物控股集团),是广东省属国有独资大型骨干企业集团,国家重点培育的20家流通领域大企业集团之一。连续十多年入围中国企业500强和中国服务业企业500强,是权威信用评级机构联合资信评估有限公司评定的“AAA”级企业,获得全国内贸系统先进集体”“全国五一劳动奖状等荣誉称号。

近年来,广物控股集团坚决贯彻省委省政府战略部署,秉持忠诚、团结、创新、共赢、廉洁的企业价值观,肩负中欧班列运营、二手车出口、巨正源聚丙烯项目等重点项目,核心业务覆盖能源化工产品制造、国内外贸易与物流综合服务、产业园区投资运营与管理等领域,成为具有独特竞争优势的现代供应链集成服务商,主业转型升级成效显著,受到社会各界广泛关注。

未来,广物控股集团将以广济天下,物联民生的发展理念为引领,聚焦打造具有国内影响力、服务粤港澳大湾区建设的生产性综合服务商,以商贸与物流、能源化工产品制造、产业园区投资运营与管理三大主业为一体,以信息化、金融产业为两翼,以投资拉动、资本运作、经营管理三轮驱动,以二次创业的姿态打造贸工技投一体化的综合产业集团。

招聘详情

招聘企业

广物汽贸股份有限公司

广东省物资产业(集团)有限公司

广东广物金属产业集团有限公司

广东广物金融产业集团有限公司

广东广物国际能源集团有限公司

广东广物物流(集团)有限公司

广东生活环境无害化处理中心有限公司

巨正源股份有限公司

广东省商业集团有限公司

广东省商业贸易进出口有限公司

广东省华大物流有限公司

广东华侨友谊有限公司

广东广物国际物流投资发展有限公司

广东旧机动车交易有限公司

广东唯普汽车电子商务股份有限公司

招聘需求

招聘对象:2020届国内外高校应届毕业生。

岗位需求:行政管理、党建宣传、财务审计、投融资、人力资源、法务风控、纪检、信息技术、物流管理、市场营销、安全生产、能源化工、环保技术、酒店管理、工程管理等。

基本要求:品行端正、身心健康、追求上进,具备较强的学习能力和沟通协作能力,志愿到基层岗位历练。

福利待遇

薪酬待遇:具有竞争力的薪酬和福利待遇。

职业发展:集团系统内广阔的职业发展平台,毕业生成才培养计划。

其它福利:带薪年假、五险一金、职工关怀、健康体检、文体活动等。

招聘流程

1.报名方式

应聘同学请登录广东省大学生就业创业智慧服务平台(http://job.gd.gov.cn),查看广东省国资委联合省教育厅主办的广东省国有企业大型网络招聘专场活动和广东省3-6木棉花暖高校毕业生大型公益网络招聘活动,搜索广物控股集团招聘企业,查看合适的岗位进行应聘。

2.面试(复试)

根据当前疫情防控工作的要求,为保障安全,招聘将尽量用采取线上模式。应聘同学通过简历筛选后,各企业将根据岗位组织面试(复试)。

3.签订就业协议

应聘同学通过面试(复试)被确定为拟录用人选后,将安排签订就业协议。

联系邮箱: hr@gdwz.com